GBP/USD Да, рост остановился даже не доходя до зоны предыдущего максимума, а при снижении был перебит локальный минимум предыдущей недели. Хотя в более старшем масштабе общее движение все же направлено на повышение. Это хорошо видно по направлению...
У меня тоже есть торговая стратегия, которая приносит прибыль и не зависит от месяца, дня и времени года, но зависит от того есть ли новости или нет. Во время новостей начинает хаос и тогда многие стратегии перестают работать и в том числе моя. Я...
Привет. Да так и получилось, вообще по факту не давала сбоя, были конечно неприятные моменты, но то такое мелочи их можно было реабилитировать скажем это так. Я сам не понимаю чего я так поступил я вообще стараюсь не открывать сделки после 18:00 а...
Добрый вечер всем. Пара EUR/USD достала свою целевую зону в районе 1,1170/1,12, от которой логично отскочила вверх. Но и возвращаться в зону своей прошлой консолидации (~1,1270-1,14) тоже пока не стала. Соответственно, возможен еще один тест этой...
Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не случилось, но...