Это тяжело, тоже могу торговать на чистом графике, раньше торговал, 2 недели выигрывал, 7 недель сливал. А на что нужно смотреть на золоте? Ели вверх цена идёт, то следом открывать ордера, именно так? По тренду вверх, так торгуешь без индикаторов на...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. В пятницу шли покупки по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
EUR/USD . Валютная пара EUR/USD продолжает снижаться, следуя модели разворота ,,голова и плечи''. Скользящие средние указывают на краткосрочную медвежью тенденцию по паре. Цены пробивают область между сигнальными линиями вниз, что свидетельствует о...
EURUSD Привет. Ценник по данной паре в начале европейской сессии сегодня упал просто кирпичом вниз. И рост американского доллара произошел по всему спектру рынка. Какой-то армагеддон (пусть и небольшой). Со своей стороны настраивался на продажу по...
GBPUSD Привет. Для себя решил не открывать сделки на пустом месте. По правде сказать, всегда думаю логически, но в рынке нужно иметь правильную технику. Поэтому лучше подожду сигнал. И сейчас он должен быть в селл. О покупках пока не думаю. Да,...