Активность покупателей по паре AUDNZD в конце концов привело к отбою и развороту цены вверх от уровня 1.0640 и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО из...
Желание отыграться - явный признак новичка. Я бы так сказал - отыгрываться бессмысленно, т.к. результат каждой сделки носит случайный характер и совершенно не зависит от трейдера. Важно только одно - положительное математическое ожидание. Если вам...
USD/JPY - ожидания и возможности валютной пары на рабочую неделю 12.05 - 17.05. Отрабатывает волна (4) и здесь вопрос ее завершения или нет и тем самым достижение уровня 61,8% еще под вопросом. С одной стороны это уже состоялось, а вот с другой...
Ок. Но просьба быть внимательнее. Будем держать в уме, что Terminator-19 в терминале (игра слов ) на самом деле Terminator-20. На всякий случай (на будущее) напомню 13-й пункт регламента: 13) За нарушение регламента демо-счет участника может быть...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что на этой неделе пара торговалась разнонаправленно. Флэт начала недели сменился в середине недели колебаниями котировок с амплитудой до 2000 пунктов. Однако к концу недели ситуация пришла к...