Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Как показала практика, люди не могут брать информацию, которая их не устраивает. Даже не так. Люди отказываются воспринимать информацию, которая попадает к ним. Они хотят познать тайны бытия вместо простого обычного зарабатывания. И это их выбор,...
Привет, poofi! Тоже со стороны наблюдаю по EUR/USD. В понедельник ещё предполагал закрытие гэпа, но особо не рассчитывал. Думал, раз доллар скакнул в рост, то это надолго, и поглощение не дадут. Ждал накопление объёма для следующего рывка, а вышло...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
Все коллеги ценовой пузырь сдувается по паре GBPUSD, а на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.2548. Теперь лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА...