Сегодня попробую перечитать, всю эту ночь не спал, жене известка в глаз попала, мучалась, а утром пришлось в городскую больницу с ней ехать, ожог. Купили капли, так их теперь надо каждые два часа капать в течение недели круглосуточно. Я даже не...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уже Трамп немного попустился и во вторник вечером уже заявил о том, что не будет требовать от Пауэлла увольнения. Хотя надолго ли его хватит — вот в чем вопрос, и потому время покажет. Но GBP/USD отрабатывает...
Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY и я на этом графике четырехчасовом констатирую начало развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90. Склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА...
#GBPUSD Коллега, раньше и фен стоил ползарплаты и работал бесконечно, был один фен с 1998 года, «Филипс» фирмы, так работает до сих пор, оставляли и на 2 дня включённым, и поплавился корпус, и что только не было с ним, и работает, и мощность не...
Спасибо, я пока на EURUSD начал торговлю,и как то не привычно, ведь обычно на USDJPY торговал. Но, сегодня пришел к одной мысли, а что если торговать именно в реверсном положение мысли, допустим видем на графике куда идет рынок и хотим зайти на BUY...