EURUSD. Сауна с красавицами? А то тёзка сильно стеснительный. Шутка. Привет Дмитрий. Хороший день, а какая волатильность двадцать, тридцать пунктов свои хоть с продаж, хоть с покупок заберёшь. Ну не знаю, чего Вы растерялись. Ясно что до новостей...
И, не говорите..... EUR/AUD,технический анализ. В этом плане, мы с Вами абсолютно действовали синхронно , на тот момент времени. Я тоже сначала как и Вы пропустил первый медвежий импульс для выкупа EUR/AUD в лонг к уровню поддержки 1,77801 полагая,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3835. Предыдущая же свеча закрылась на 1.3859. Расположение цены...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 161.58. Цена закрытия свечи 161.90. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро Лена, прибыльной торговли и тихого спокойного дня! Вчера котировки нефти довольно резко скакнули вверх, чему способствовали ожидание некоторых участников рынка скорого заключения сделки между европейским союзом и...