AUDUSD Пара с начала дня имеет небольшую тенденцию роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
В принципе по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему основным остается именно восходящее движение, при чем и сейчас подрастаем. С другой же стороны последние дни...
Итак, рассматривая валютную пару EURGBP на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Доброго дня. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1, продолжила рост к уровню 0.8310, и получив отскок от него, снизилась к уровню 0.8246, сломав ТФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, что вызовет продолжение роста , для чего нужно...
В мозиле встроенный впн, это тяжёлый браузер, он самый мощный. У меня такое тоже было, в одном браузере всё летает, а в другом виснет. Я даже ждал 5 минут когда прогрузится спот. Там есть разница орг и ком и нет в конце строк сайта. Вот я на нет...