Так я в своих решениях на удивление последователен, цена сходила выше 1.15, отработала мои цели и теперь на дивергенции может спокойно пойти по югам. Но тут конечно никто тебе гарантий не даст, потому что если смотреть на фунт, то он не так сильно...
Приветствую всех. Пара GBP/USD в понедельник на тонком рынке сделала забег в 1,34-ю фигуру, откуда логично откатилась обратно к точке старта. Продавить долгосрочный уровень в 1,32-й фигуре вниз сходу не удалось и пара вновь пошла вверх. Конечно,...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD на Н4 по зигзагам то зигзаги темно синий с дней, красный с Н4 и зелёный с Н1 собрались в верхней точке, что говорит о возможном откате вниз. И на данном этапе красный зигзаг с Н4 начал...
У меня с прошлого года осталась пробка на 1.3433, а в этом выстрелили только 1.3423, так что десюлик куда-то закатился, хотя для месячного тайма он не такой уж и существенный, тем не менее. Коллега! GBP/USD А вообще это несколько странно, что на...
Этот человек действительно странный, если искренне верит, что трейдеры остаются на рынке из-за любви к самому процессу торговли. Да кому может нравиться постоянное нервное напряжение, бессонные ночи и стресс от наблюдения за графиками? Люди...