EUR/USD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме на текущей свече будет решаться судьба сценария по которому будет двигаться цена до конца недели. Ожидаю формирование локального экстремума. Цикл юга заканчивается по н4 и мы на пороге начала...
Сработал ордер на покупку. Вся разлиновка осталась на графике четырех, но там свечка большая и стрелки входа не видно. Решил покрасивее сделать. На часе. Только часовой график уже про продажу кричит. И примерно на том же уровне ,где я покупал....
Когда как, сейчас закрылся. Все таки против тенденции пока идем. Продолжу фразу... тем больше шансов закрыться в плюсе. Я за точный вход, но потом держать и держать Вряд ли тебе разрешат... Это ведь уже токсичная торговля. Рискнул еще раз зайти...
Я думаю, что тут как минимум надо закрыться выше 1,1474, чтобы продолжить восходящую тенденцию. А пока я смотрю по-тихому идёт охота за стоп ордерами покупателей. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD закрепились ниже структуры индикатора Облако...
GOLD Золото кажись точно настроено на снижение, а все по одной простой причине, мир будет скорым и на фоне этого возможно инвесторы почувствовали себя довольно комфортно и тем самым снижение по золоту уже как бы идёт, только мы не можем никак дойти...