Отработал 6 сделок по фунту. 2 в минус, 2 в безубыток и 2 в плюс. Причём они все на покупку на бычьем рынке. Просто рынок любит чпокать. Чпокает безубытки, чпокает лосей. Такой вот он коварный. Мне очень сложно понять и принять тот факт, что цена...
Кто тебе вообще сказал, что я никогда не закидывал свою крипту в пулы ликвидности, это ты сам сейчас придумал? У нас с тобой за что вышел разговор, я сказал, за то что ты предоставляешь свою криптовалюту в качестве ликвидности в пул, тебе и...
Роман! Доброго дня! Наверное, я не так давно торгую. В моей практике гэпы всегда закрывались на этом инструменте. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена валютной пары EURUSD четко протестировала нижнюю границу...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-191.944 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-188.787. Таким образом интересующая область от 0%-188.787 до 50%-190.365 в которой...
#CL Приветствую, коллеги. Все-таки на фоне введения новых таможенных пошлин Трампом страны — участники ОПЕК+ решили с 1 апреля восстановить объемы добычи, и вот на этом мы и наблюдаем снижение котировок по #CL. Посмотрим, конечно, на то, как будет...