GBP/USD максимально технично отработал предыдущий сценарий на понижение. Напомню, что я ждал снижения от зоны неэффективного ценообразования на чистовом графике в рамках нисходящей структуры. После того как мы сняли всю основную нижнюю ликвидность,...
Сегодня по валютной паре NZDJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре AUDUSD у нас довольно-таки интересная. При чем сегодня также пытаемся подрастать, но какого бурного роста все-таки нет и это при том, что сам доллар продолжает серьезно валиться. Хотя уже...
Энергии у меня на Фомо вот сколько сейчас. Прибавляется за счет заданий этих ежедневных еще понемногу. Да и что толку от нее, прямо полностью 100% была пару раз за счет того, что выпадало в сундуке бесплатном такое, а сейчас капает добыча совсем...
USDJPY. Алексей, Рамиль, приветствую. Вот и дали тот коррекционный откат к пробитой трендовой, о котором вчера писал. Даже лишнего уже снизились. Я рассматривал откат до зоны 146,00. Правда с поправочкой плюс-минус. Поэтому то, что ушли чуть ниже...