От Американской финансовой системы зависят все. Я вообще думал Орбана свергнут, когда в начале СВО он стал в позу. Фрицо едва не пристрелили. С Виктором Орбаном, тоже думал что-то сделают. А Эрдоган сам виноват. Повесил себе на баланас Ливию и...
Твоя какая стата показывай. Есть такой момент о нем тоже задумывался. С фиксированным проще, у меня он стоит принципе но сейчас отрубил пока сов, руками больше и лучше выходит даже по тому же золоту. Выводить есть смысл только если гнать счет,...
Я приводил примеры с автомобилями, с ралли, со спортом. Я думаю, что понять не сложно в чём вся соль. Нельзя прочитать сто учебников по плаванию, просмотреть десятки роликов обучающих и пойти без опыта переплыть реку. Человек утонет. Как может...
EURUSD Отката не случилось и после проторговки дошли до цели 1,1239 и даже чуть дальше достали до уровня 1,1246. На открытии Европейской сессии появился триггер, место где были вовлечены розничные трейдеры. В опционах вновь перестановки. Крупный...
GBP/USD Всем привет! Не смотря ни на что, быки продолжают карабкаться в гору. Этому поспособствовало довольно уверенное движение от уровня сопротивления 1.3320 вверх. Если дела будут развиваться таким темпом и дальше, совсем скоро стоит ожидать...