Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 142.18. Последняя свеча закрылась на 142.46. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
EUR/USD. Привет Ромочка! У меня зона для набора продаж начиналась от уровня 1.1440 и раньше неё что либо открывать не хотелось. Хотя вчера вечером открыла продажу самым мелким лотом так, чтобы проверить предположения о снижении. Сейчас сделка в...
Приветствую. И конечно же спору нет, потому что по GOLD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, а поэтому ничего не изменилось. При чем вчера преимущественно снижались и даже на дневках осталось шортовое поглощение, да и сейчас можно...
EURUSD. 30.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1574 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Доброе утро, Елена!В результате торгов день за вторник на валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой, которая полностью находится внутри бычьей свечи за понедельник. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....