Здравствуйте. По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена уверенно держится выше среднему уровню TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-143.896. Уровень фибо 0-141.976 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3441. Сравним с ценой закрытия свечи 1.3394. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
Инструмент GBPAUD. Сегодня присутствуют все шансы для предстоящего движения в сторону севера. Сейчас ситуация не простая, но я более склонен к движению на север до цели 2.1427. Я считаю, что путь на север свободен и имеет более высокую вероятность,...
AUDJPYХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 91.217. Медведям нужно туда попасть и оказаться...