По EUR/USD, сегодня намутили с открытия перелой, гепом открылись, перелой сделали, пока все четко и возможно сегодня получим окончание волны (с) в (4) в (1), с разворотом в рост в пятую. Пока думаю , что пара закончит волну (с) в (4) в (1) клином,...
#Ethereum Здравствуйте. Снижения цены, как я ожидал, не произошло, а она, наоборот, выросла еще больше и достигла зоны сопротивления 2600–2630. Отсюда я пробую потихоньку продавать. Правда, особо сильного сигнала еще не было и структура даже на...
Всем профита. По валютной паре GBPUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.3290 и от уровня 1.3320, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.3260,...
С превеликим удовольствием принимаю и в ответном реверансе отправляю Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD По правде говоря, идея с продажами была практически единственной, на момент закрытия...
Удачной торговой недели ! С коррекции тренды и начинаются, но возможно и не в этот раз, если не забывать какой импульсивный и неосторожный в решениях человек у руля в США. На данный момент по USDX сохраняются бычьи сигналы, как на сегодня внутри...