EUR/JPY осталось в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона наверх. Пара добралась до сопротивления 2771.69. От этого сопротивления, пара отбивается и пробивает поддержку 2670.43. Был...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Был здесь диапазон около сопротивления 0.57514, был здесь объём в продажу. Я тогда предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.57130. Около...
Доброго времени суток. Кросс EURGBP сумел обосноваться выше Машки, чем в принципе нисколько не удивил меня лично. Так как у нас здесь идет сугубо флэтовая фаза и никак не иначе. А потому такого рода закрепления вряд ли к чему-то приведут серьезному...
Так людям лень даже прочитать информацию в интернете, что такое форекс. В Википедии вся правда выложена, даже думать не надо. А на форуме, чем больше "сказок" выложишь, тем больше бонусов начислят. Понятно же "ты мне, а я тебе". Здесь это правило...