Вот именно всё и упирается в то, что объем депозита при небольшой процентной ставке и дает мизерную прибыль. Вот и приходится идти на риски, чтобы хоть что-то получать в итоге. Торгую в контртренде на отскок в коррекцию в среднесроке. Это, как...
Можно понемногу подводить итоги. Очень красивый график доходности: Но жаль, что из-за ребейтов картина не достоверная. В настоящий момент доходность составляет 202.8%, а не 142.25%. Наверное, надо думать о том, чтобы самостоятельно рисовать график,...
Какие индексы тебя заинтересовали и почему? На счет центовика, то разве есть в нем смысл. Ты уж лучше тут пообщайся и на бонусном тренируйся. Или ты за центовик в другом месте писал? Я только за то, чтобы успешно план реализовали! Буду за Зоркой...
EUR/CAD. Вообще очень высоко здесь бык забрался, цена практически достала до уровня сопротивления 1.5075. В связи с этим у меня присутствуют сомнения по поводу того что продолжится нисходящее движение. Но, это всего лишь моё предположение, поэтому...
После детального анализа графика дневного по паре NZDCHF я выделил пятиволновку от уровня поддержки 0.5261 и на следующей недели рассчитываю на ее полностью отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью...