Привет. Ну лучше как по мне иметь несколько точных сигналов, конечно найти идеальную точку входа сложно, но рынок золота сейчас немного поменялся и мне намного проще найти сигнал, мне намного сложнее войти по тренду. Мне больше подходит такое...
Если человек нормально зарабатывает, то почему бы ему и не инвестировать часть своего дохода. В интернете это не всегда будет больше за меньший период времени, часто очень это даже меньше. Хотя если через интернет у кого-то получается зарабатывать...
Ну ты же написал что я буду жалеть, на что я тебе и ответил, все со мной нормально будет в том плане, что я свое время сейчас более плодотворно конвертирую, зарабатываю пока ты хочешь там заработать фантиков которые якобы что-то будут стоить, вот...
Мой дорогой коллега. Тема, конечно, интересная и заманчивая. Такую методику два года назад предлагал один из наших коллег в соседней ветке, но толком не разъяснил, поэтому вся надежда на вас. Вы для начала поэтапно, как школоте напишите где, у...
По паре EUR/AUD ожидания у меня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах сводятся к тому, что я жду продолжения падения цены и целью на текущий момент выступает уровень поддержки 1.7643. А сопротивлением на текущий момент...