Это направление было очень актуально в 2013 по 2016 год, потом все поумнели и поняли что это жёсткий развод, и большинство людей разочаровалось. Я в своё время там потерял деньги тоже, но как правило первый опыт в торговле не всегда положительный....
Золото GOLD 29.01.2025 По золоту у нас неделя началась с падения и первый день поглотил черной свечкой прошлую пятницу. Однако на продажу сигналов по D1 или же по Н4 я не наблюдала. Пока что отработал себя сигнал по часовому тайму на падение. ...
Теперь лучше искать точки входа для покупки, так как в действии развитие восходящего тренда по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.9422. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их...
Привет. Если честно то я предполагал что монета сегодня будет валиться до уровня 92 -90К, но ещё рано о чём то говорить но есть специалисты, которые утверждают что монета может просесть до 70К после такого роста. Следственно если будет такой обвал...
Bitcoin BTC 29.01.2025 Если говорить конкретно про Bitcoin, то я тоже как-то ждала снижения, причем приличного. Был интересный паттерн на дневном тайме 1-2-3, он обновлял несколько фракталов поддержки. Плюс там еще два сигнала было по скользящим....