Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,2095 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную она при росте может использовать как уровень...
Приветствую.#Bitcoin вчера продолжил рост, но выше уровня 96967, пойти не удалось, и отскок от него привел к снижению цены, достигнув уровня 96094, сломав ТФ М15 на медвежий, сохранение которого продолжит снижение цены к уровню 95312, а снижение...
Приветствую. Я думаю что Solana сначала помотает туда сюда чтобы как то на верх вырулить. Всё таки последнее падение было не хилое. И потом начнётся. Мощный восходящий тренд. Первой целью которого будет сильный уровень 264.30. После успешного...
Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Вчера рассматривал пару на Н1, где мы уже имеем вторую коррекционную волну вниз по зигзагу, сегодня хочу опустился на минутки и посмотреть откуда пару можно покупать. На М15 по паре EUR\USD вы видите, что Зигзаги с С 15, с М30 и с Н1 собрались все...