А то что он взломал холодный кошелек и украл эфира на 1.4 миллиарда долларов, это так ерунда, внимания не привлек, а то что он пойдет сливать эфир по стакану похищенный, сразу же привлечет внимания, ну это смешно. Пойми его адрес кошелька знаю, уже...
Если более глобально рассматривать EUR/USD, то у меня по прогнозу идёт рост в направлении 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.0820. Цена хорошо держится сейчас, падать ей не дают очень низко, поэтому я тоже ожидаю выхода из консолидации...
Я тоже считаю, что пора. Последняя неделя месяца как нельзя лучше для этого подходит. Прочитала в теме, что ATR уже выбрали, слежу только за дневным, поверю коллегам. Коррекцию ожидаю в понедельник, но не глубоко. Уровень недельного Pivot 2922.60,...
EURUSD H4 Пара когда торговалась ниже отметок 1.02594, тогда я предполагала что она перекуплена. Предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен, без роста инфляции. Предполагала что она пойдёт в рост с текущих отметок. Рост начался, было...
Саша, привет! Мы с тобой пришли к диаметрально противоположным выводам... Хотя при этом пользуемся одним и тем же методом. Ну или почти одним. Ты мало уделяешь внимание объемам, как по мне... Понедельник нас рассудит. Скрестим шпаги, месье!?...