Так перейдя на евро сможете открывать не один ордер с минимальным объемом, а несколько, а это уже возможность исправить ситуацию методом усреднения или же несколькими ордерами отработать стоп. Тут вопрос в другом, готовы или вообще хотите этого или...
Доллар-йена (USDJPY). Есть у меня сомнения относительно правильности своих рассуждений по валютной паре. Как-то не совсем нормально она сегодня торговалась, точнее, не проявила реакцию к области, которая для меня выступает в качестве ключевой зоны....
Добрый день всем коллегам... С утра торговал немного ручками и не совсем удачно...: Думал что советник меня выручит...Но оказалось что зря я на него понадеялся...Получил во второй сделке стоп... Мозг необходимо все таки включать и до конца работы не...
Вам как арз нужно движение на юг и раньше вы больше полагались ан свое желание увидеть нужное движение, а сейчас ждете подвоха от рынка. Может это и правильно в вашей ситуации, когда нужно быть на чеку и не прозевать ситуацию, когда нужно будет...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Прошлую неделю цена так никуда особо и не пошла, можно сказать пилила на месте с некоторым уклоном вниз дальше по ходу общей нисходящей тенденции. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор...