AUDNZD. В данный момент закончил моделирование и получен актуальный сигнал, сформированный нейросетью на предстоящие несколько часов. Давайте смотреть что нас может ожидать. Прямо сейчас получен прогноз от нейросети предполагаемого флетового...
Хорошего дня!! GBP/AUD, вчера протестировал уровень поддержки 2.0678, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Сегодня, движение вверх, продолжилось, но цена достигла только промежуточный уровень 2.0905,...
AUD/USD У меня нет оснований не доверять Вашим прогнозам, Natazyba, но у меня картинка пока не столь однозначна по обсуждаемой валютной паре AUDUSD. Пока котировки данного торгового актива находятся в ценовом коридоре 0.6353 - 0.6440, она (данная...
Приветствую. И тут соглашусь с тем, что у нас по паре EURUSD ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в том же диапазоне. Конечно же основным остается именно восходящее движение. Но опять-таки для меня нет каких-то...
#GBP/USD. Почему не взяли годовой максимум? Его практически взяли, так как если смотреть с учетом спреда, то были на 1,3425, а это как раз годовой максимум прошлого же года. В стакане ордеров мишки как раз попрятали стопы за этим уровнем...