#SPX Пока что крайние три дня (с учётом сегодняшнего) тела дневных свечей бычьи, что свидетельствует о некотором потеплении на фондовых рынках, причиной которого является снятие напряжения в торговых отношениях США и Китая. Трамп пообещал...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 9 Номер счёта: 65527050 Пароль инвестора: FxS2DR8k Сервер:...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15858482 Сумма средств на счёте: 21,01USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 9 ...
AUD/NZD Н4 считаю нисходящий медвежий импульс начинает уставать. Об этом свидетельствует формирующаяся причем уже продолжительное время дивергенция по МАСД. Также вот красная линия на графике это недельный восходящий тренд очень сильная поддержка...
GOLD / Золото / XAUUSD Вашими молитвами и исполненным DJ Donaldom "на бис" рэпом "Я такого не говорил", на графике котировок обсуждаемого драгоценного металла мы вновь имеем коррекцию. Осталось ей воспользоваться для захода в рынок по более...