GOLDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 3459.30. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
GBP/USD К сожалению, движение котировок обсуждаемой валютной пары GBPUSD вновь впало в месиво жесткого флэта. пока цена данного торгового актива не выйдет за границы ценового коридора 1.3206 - 1.3420, планировать какие-то осмысленные трейды будет...
Привет всем! В итоге в среду нефть (CL) развернули вниз и цена ушла из трёх средних. Сегодня опять идёт рост, правда пока совсем слабый, цена стоит под нижней МА. При этом пока только RSI вверх смотрит и то очень слабо, стохастик хорошо вниз...
Привет. Про то и говорил. Я вот не могу так торговать. То есть не интересны мне движения эти на мелких таймах. Рита, интереса там я для себя как раз таки не увидел. Вот выгоду, да. Минимум затрат по времени, но правда и с минимальным шансом на...
USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки попытались переломить общий нисходящий тренд, тем не менее, активности не хватает, да и народ не заинтересован. На графике, цена, совершив отбой от угла...