Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что вчерашняя попытка быков по паре вывести пару в восходящий тренд потерпела неудачу и пара опять вернулась к флэтовой тенденции. Индикатор относительной силы консолидируется у нейтрального уровня 50%....
Добрый вечер всем трейдерам спекулянтам форума. Торговая пара - USD/JPY. Дневной тайм. Хочу поделиться наблюдением и вероятными планами с этой парой. График дневной показывает медвежий глобальный тренд, и вот цена показывает очень сильный бычий...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Сегодня все еще может случиться на Америке, когда выйдут данные по первичным заявкам на пособие по безработице, а также данные по деловой активности в производственном секторе США. Но все-таки выход из Клина...
Торговая ситуация ясная и понятная. Так по паре AUDJPY на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на...
Привет. Тебя тоже с 1 мая, нас здесь упрекнули что мы не по делу общаемся. Я считаю что надо как разгружаться как то от торговли и отводить мысли что бы можно было отдохнуть. Ведь и так за монитором целый день и в других темах пишешь, надо морально...