Доброго утра! В общем то так и выходит снова, что мы можем лишь предполагать, а рынок в любом случае делает всегда по своему, потому что сценарий на понедельник 26 мая заключался в возможном риске снижения в зоны 1.134-1.13- и продолжении роста...
Доброго утра! Не стал я откупать золото от ближайшего уровня на 3330, хотя в это время уже бодрствовал и был у терминала. Не люблю я тонкий рынок и еще вчера предполагал, что Азия при отсутствии Британии и США может сотворить какую-нибудь подлянку....
Я практически не следил за фантом последнее время, обращал внимание только на золото. На этой неделе может быть стоит поработать с фунтом, как бы разнообразить торговлю. У меня на счёте также пятизвёздочные значения, наоборот сделал именно так,...
Абсолютно верно сказано. Мы гадаем на форекс, куда пойдёт ценовое движение, но знать точно нам не дано. Одни гадают по графику (технический анализ), а другие по новостям (фундаментальный). Особенно осторожные используют комбинированный анализ, но...
На Д1 2 восходящий канала, первый, белого цвета, цена пробила вверх сопротивление, закрылась выше и сейчас продолжает рост. Второй канал, розовый, под более резким углом и в нем цена еще не достигла сопротивления и ее цель =, примерно на уровне -...