Страшный и фантастический недельный тайм GOLD, который сейчас, тоже, решил посмотреть. Ну, а тут, конечно, сложно, даже предположить, что могут быть какие то изменения по раскладу. Был и есть цикл роста от 1810 до 3499 и даже, самый скромный...
Всех приветствую! Я разработал торговый советник для MetaTrader 5 и ищу помощников для его тестирования. Если у вас есть опыт работы с MT5 и вы готовы уделить немного времени, буду очень благодарен за поддержку! Что требуется: Протестировать...
Как я и предполагал, пара GBP/NZD не дотянула до уровня 2.2216 (Мюррея 3.8), хотя и сохранила приверженность нисходящему движению. Цена застряла в облаке H4, но вполне вероятно, что медведям все-таки удастся довести ее до указанной поддержки....
Это да, я тебя прекрасно понимаю! У самой после каждого конкурса, в котором довелось участвовать, такое неоднозначное чувство. Тем более когда в последний день такие катаклизмы. Но опыт, я думаю, в любом случае полезен. Так как смотреть на...
Вчерашнее развитие котировок золота не внесло ясности относительно его дальнейшей перспективы. По-прежнему являются актуальными два сценария его развития, поскольку котировки металла не смогли закрепиться выше ключевого уровня 3265, т.е. выше...