Добрый вечер, коллега. USD/JPY Н4 После вчерашнего заседания ФРС на Н4 котировки на USD/JPY сделали повторный пробойлинии южного старта 154.90, а значит шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 158.89 значительно увеличились....
Поставил на реал. Депозит 400 долларов. Д Но я обнаглел и прикрутил динамический лот (как функцию от баланса), т.е. Current_Lot=NormalizeDouble(Global_Lot*(AccountInf oDouble(ACCOUNT_BALANCE)/RiskFactor),2); C динамическим за 5 лет получается...
У него было другое правильное изречение. Что глядя на график, мы должны за 10 секунд определить направление движение цены и в ту сторону торговать. А вот вход из спящего аллигатора - это всего лишь один из входов, не более. В те далекие 2000 годы...
Да ладно вам Коллега так бухтеть,не солидно как то. Вы же созданы для....МИР УДИВИТЬ...а так мелочно на пенсионера реагируете.: Насчёт Благотворительности...чушь не порите...грошевый вы наш мизантроп(с) Это или делают искренни и не распространяются...
Да цена сейчас идет конкретно в продажу и открываться стоило бы в продажу. Сейчас вот конечно я бы не открылся, но если просадка начинает сильно увеличиваться, то придется частично локировать ее. У меня конечно по евро нет сделок и поэтому к такому...