Я мучался с этим заданиям но так и ничего не смог сделать, установил расширения в браузер хром, нажимаю забрать монеты, мне какую то ерунду пишет про конект чего-то, какие то транзакции и.т.д, короче так даже и не смог дойти даже до первой миссии,...
Имеем по валютной паре EURGBP ценообразование в уровне 0.8570, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.8605 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.8648. При увеличенной волатильности и...
Обратитесь в поддержку Инстафорекс. У меня нет данных по вашим счетам. Я вам уже написал алгоритм действий, который помог другим пользователям в похожих ситуациях. Если у вас этот счет прикреплен к какой-нибудь группе счетов, то его надо открепить....
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая динамика. Технический анализ, на четырёхчасовом графике, показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
Добрый день! По #CL, цена сегодня на отдыхе, но закрытие у нее было по уровню сопротивления по цене 64.81 и от верхнего уровня объемов на понедельник я предполагаю, что начнет она свое движение с направления продаж и пойдет на отработку нижнего...