#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем привет! Есть небольшая остановка после пробоя максимума на Н4 94740. Максимум теперь на уровне 95730, вот туда надо будет целиться после отката. На тайм фрейме Н4 тенденция северная, обновления максимальных...
Ну в общем теперь понятно, лучше лишний раз не отсвечивать. Просто не подумал, что у них на несчастные сто баксов встанет. Я изначально хотел поднять депо до пятисот, и ведь поднял. Потому и не трогал, раз тока снял 80. И тогда прокатило, а сто уже...
Если пару GBPUSD рассматриватьна тФ Н1, то пока что видно, что она ни как не может уйти под текущую Ма и все ее подтягивают на покупку, вот и на понедельник по моим предположениям пара еще продолжит повышение и пойдет на отработку сопротивления по...
Ни кто не мешает мне сидеть и ждать. Только вот я неусидчивый . Купил немного пока эфира. Теперь сижу и жду 4 000 долларов когда будет стоить. В альтах как ты говоришь когда памьпят не надо спать как говорится. Азиаты наверное баловались. Кто то...
Добрых выходных, Василий! Если продолжим дальнейший рост таким пилообразным образом, то отпадет всякой желание рассматривать варианты продаж валютной пары USDJPY от 144.70, откуда в принципе вполне можем получить новую волну снижения вплоть до...