Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 90.93. В случаи роста цены до 91.54, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 90.32. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
На сегодня по валютной паре EURUSD у меня область для торговли лежит между уровнями 1.1547 (максимум) и минимум в нисходящем цикле ложится на свинг (фрактал) со значением 1.1308. То есть настрой на сегодня исключительно в продолжение дальнейшего...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 2.0843. При падении цены до 2.0679, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2.1007. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи...
Всем привет! Неделя достигла середины и, перевалив ее, покатилась к концу как камушек у товарища Сизифа . Даю картинку на утро. Длинная белая свечка коснулась средней и был выставлен ордер продажи на 19,46430. Ожидания оказались напрасными. Цена...
По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет вниз направленный наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи данной валютной пары. В текущий момент стоит...