Добрый день, Сергей! #EUR/USD, H4 Немного переделала я свой канал, под новые точки. И получается, что разворачиваемся на север. Очевидно, грядёт мощный разворот вверх, ибо признаков предостаточно. Пусть даже временное снижение коснётся уровней...
Не думаю, что это, только у Вас закончились предположения по вероятному движению GBP/JPY. Глядя на то, что формирует этот кросс на графиках, причем, это не сегодня и не вчера, это длится уже две недели, если не больше и все это время GBP/JPY не...
Доброго дня. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1, продолжила рост к уровню 0.8310, и получив отскок от него, снизилась к уровню 0.8246, сломав ТФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, что вызовет продолжение роста , для чего нужно...
Приветствую. И в любом случае пока по паре GBPUSD ситуация никак не меняется и не развивается, потому что продолжаем торговаться все в том же диапаоне. При чем по прежнему у нас остается именно восходящее движение как основное. Да и цели по выше...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5773) Если на меньшем...