Приветствую! Всегда нравятся такие оптимистичные цели. Я сейчас проанализировал пару и понял один момент. Цена упала не просто сегодня куда-то в пустоту, она протестировала дневной уровень поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0270. До этого она...
Коррекция, реализованная быками, завершилась ложным пробоем уровня сопротивления 159.36 (Мюррея 2.8), того самого, которые ранее был обозначен целью для коротких позиций и успешно отработан. Завершена дивергенция индикатора MACD. На рынок вернулись...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, а часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всегда логично пр увеличении депозита снижать риски, а при уменьшении депозита повышать риски. Вон по евро/доллару произошёл небольшой гэп, который возможно будет перекрыт, хотя я со своей стороны жду только снижения по нефти. Обращать внимание на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD сейчас торгуется на уровне 1.84220. Я настроена на продажу, так как цена находится ниже уровня 1.84736, который я использую как ориентир для возможных покупок, но на данный момент...