USD/CHF По франку вчера покупатели уверенным бычьим импульсом толкали цену вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. При имеющемся раскладе,...
USDCAD Пара с начала дня потихоньку растет и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Привет Leon! Думаю, вопрос веры в результативность своей стратегии должен быть основан на статистике и понимания механизма определения точек входа. Что касается того, верить ли в то, что система выйдет из просадки? Я скажу за торговлю индексом...
Проверка курса спустя 8 лет от написания поста. Добрался таки до фондового рынка и даже в портфеле есть какие - то ценные бумаги. По чуть скидываю на брокерский счёт излишки средств, и так уже несколько лет. В дальнейшем планируется отправлять от...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD для меня не все так просто. Хотя можно сказать, что ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. К тому же у нас никуда не делась площадка в области 1.3430, а поэтому...