Рынки сейчас наполнены оптимизмом по поводу скорого заключения соглашения между США и Китаем. Но я не разделяю этот оптимизм, у каждой из сторон есть свои претензии и условия, которая не желает принимать вторая сторона. Ну и не забываем про...
Пристегните ремни первая сделка пошла. Подожду минутку, вдруг и сегодня будет всё по-быстрому. Я на этой неделе даже на новости не обращал внимания, хотя обычно важные все новости в первую неделю месяца. Но зато сегодня сделка в 5 минут уложиться,...
GBP/USD Хорошего дня! Анализируя текущее положение дел в валютной паре GBP/USD не могу согласиться с последней бычьей свечой, которая формируется на четырехчасовом графике, поскольку не нахожу для нее никакого обоснования. Позитивных для британского...
Здравствуйте. По Евро встали видимо в бокове движение, не смогли покупатели сегодня продолжить и дальше двигать цену наверх, хотя вчера была неплохая попытка. Если теперь рассматривать вариант с выходом из боковика наверх, то покупателям надо будет...
Далеко не у каждого трейдера есть торговый алгоритм и торговая стратегия. По этому у многих интуиция срабатывает намного лучше, чем все остальное. Торговать в команде проще, но делить деньги далеко не просто, потому что кто, то как всегда захочет...