GBPUSD Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуются она ниже скользящих средних и на индикаторе здесь наблюдается дивергенция. Пара торгуется ниже скользящих средних, плюс здесь дивергенция на индикаторе, это говорит о том что пара продолжит снижение...
Да в общем-то тут провокации или рекламы с вашей стороны особой и не требуется, так как мое отношение к "стопам" - вы знаете и оно практически такое же как и у вас. Я не приветствую их использование, а скорее отношусь к ним как к неприятным...
Вы это со своей точки зрения рассматриваете, а на самом деле всё может быть не так однозначно и в какой-то момент может прийти осознание того, что время было потрачено в пустую (не про вас, а в целом если что говорю). Какой-то трейдер может понять,...
В торговле как не думай, как не подскажет интуиция, а наиболее успешной торговля становится только по прогнозам, основанных на фактических данных. Пара продолжает развитие нисходящего движения и нисходящего тренда на четырёхчасовом графике....
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.9486 поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Таким образом лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении...