Тут больше вопрос жадности и желания получить больше как в моменте (за день или сделку к примеру), так и за период (как правило неделю и месяц). Для изменения ситуации и мировоззрения необходимо вообще полностью убирать понятие ежесекундной прибыли...
Был один спорный момент, в утреннюю сессию четверга, который предполагал возможное снижение, после обновления максимумов, но, как видим, он не сработал. Даже ложных выпадов, с утра пятницы, не было. В результате чего мы получили хорошее...
Привет Ромочка! EUR/USD. Я не лезу в фундаментальную часть анализа рынка, поэтому чисто ориентируюсь по технике. Так вот, с высот MN получается вот какая история. Думаю ты вспомнишь наши с тобой долгие обсуждения валютной пары и построение...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Фундаментальные причины - это уже как постфактум, который мы узнаём. А вот по технике, я говорил, что канал не будет устойчивым и что мы его пробьём по северной границе и пойдём по волне вверх до сопротивления...
Итоги первой недели на счете: The5ers 60K Funded Понедельник был весьма неприятный, только получив счет сразу получил на нем стоплосы по всем парам, максимально возможный суммарный стоп по рискам которые я установил, это скажем так довольно...