EURUSD безоткатный восходящий тренд.Движение очень быстрое, целевые зоны отрабатываются мгновенно,пройдены все средние хода: месяца , недели, дня.Ждем когда волатильность уменьшится,придет скажем в норму. Но цена с таким же успехом может и рухнуть...
EURCAD. 6.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5542 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.1493. Если цена спустится до 1.1359, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1627. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же...
Нефть (#CL / OILUSD) на таймфрейме Н4 продолжает находиться под давлением медведей, и на этой неделе продажи явно доминируют. Несмотря на отскок от поддержки в районе 65,20, цена остается в рамках нисходящего канала, что подчеркивает силу продавцов....