Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (91.67) Возможно при появлении...
Пока присматриваюсь и подстраиваю свою торговлю под их требования. Я не говорю, что там все замечательно, но для трейдера с небольшим капиталом проп - это хорошая возможность выйти на нормальный уровень торговли. Нужно не рассчитывать на капитал,...
Сейчас на графике USDJPY наблюдаем, что то похожее на отбой котировок вниз от уровня 145.86, который по факту не пропустил цену выше. Если сейчас курс не пойдёт вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше этого значения, то тогда дальше...
Рулят процессом быки на рынке, а на графике дневном по паре AUDNZD от уровня поддержки 1.0640 набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
Это если учесть, что ты уже много месяцев работаешь. Но вот у меня товарищ как раз запустил робота перед первым лосем, а теперь имеет три подряд на своем счету и что ты ему скажешь? Это уже лотерея, что попал на хороший период и можно заработать,...