Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (62.06) Если цена выше не пойдет буду...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
В смысле выводить не получается? Это плохо. У меня проблем нет. Свяжись с поддержкой. И сейчас такие есть. Просто процентное соотношение тех, кто растёт и кто деградирует, он всегда одинаков примерно. А кто думает, что пропагандой здорового образа...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Отработали, но немного не так как я хотел. Я хотел в начале заброс выше 1,1440 и от туда падение с выносом стопов покупателей на уровне 1,1300. Вчера слабые экономические данные по штатам должны были...
Добрый день, Алексей, с Праздником. EURUSD дневной график Леш, и по моим предположениям среднесрочные перспективы у валютной пары EURUSD северные, однако если ориентироваться по дневной восходящей коробке, на тесте ее центрального уровня 1.1577...