Всем привет! Да, всё-таки в понедельник пара EURCHF вышла из флета вверх, цену даже пытались протолкнуть выше верхней полосы Боллинджера,, та на 0,9436 на данный момент. Однако пока не получилось и, сегодня цена уже снижается, правда пока как-то не...
Татьяна, приветствую! EUR/USD вчера очень не плохо полетал. Интересно, что сегодня нас ожидает: продолжение банкета или все-таки будет изображена какая-никакая коррекция? Что просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.22952 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.22539 по инструменту GBPUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого...