Привет. Состояние по валютной паре GBPJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPJPY сейчас торгуется по цене 189.354 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 188.957. Желательно конечно...
Привет, Иван! Всего 102 спринта или недели, так как этот проект расчитывался на 2 года, получается за 3 месяца я первый год выполнил. Ну так, планов громадьё, на их реализацию необходимо много денег, из последнего, решил ещё один дом построить...
Приветствую!! Да, GOLD пошло в рост, ещё в конце прошлой торговой недели, и вчера протестировало уровень сопротивления 2886, а сегодня, следующий уровень сопротивления 2920. Закрепится над ним не получилось, поэтому сейчас, инициативу перехватили...
По ходу дневной сессии валютная пара EUR/USD торгуется с заметным повышением. Доллар США вновь дешевеет по всему спектру рынка. Пара уверенно обновила двухнедельный максимум. Основным катализатором роста пары выступает обострение торговой войны...
ИТКОЙН Приветствую, Серега! Я по биткойну пока что не торгую, так как все еще не могу накопиться крупный торговый депозит. Как с этим обстоят дела у тебя? Кстати, мой прошлый торговый прогноз был отработан и чтобы не быть голословным нужно заглянуть...