На таймфрейме Н4 по фондовому индексу #SPX имеем очень сложную траекторию движения котировок, что пока затрудняет интерпретировать внутреннюю структуру текущей южной формации актива с волновой точки зрения. Отложим это до прояснения ситуации. Если...
Пётр, приветствую! Валютная пара USD/JPY вчера немного не дотянула до моей зоны сопротивления 151,41/152,13, откуда планировала продавать. Снижение началось от уровня сопротивления 151,33 и продолжается по сей час. Сегодня на азиатской сессии...
Это очень крутой результат, такой рывок сделать за 3 месяца. И как мне кажется, что он самый сложный. Удержаться на плаву, когда счёт небольшой. Конечно сейчас тоже расслабляться нельзя, главное удержать этот результат и двигаться дальше Вот это...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что после расторговки пара продолжит снижение, без выноса стопов продавца, но здесь всё-таки пара вынесла...
Приветствую. Нефть (CL) после выхода из недавней консолидации в 69-й фигуре, как и предполагалось, тут же пошла в сторону зоны многолетних минимумов в районе 67$. В принципе, вся 67-я фигура является такой зоной. Поэтому, отсюда логично уже ждать...