USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что после расторговки пара продолжит снижение, без выноса стопов продавца, но здесь всё-таки пара вынесла...
Вчера поглядывал в пользу снижения по валютной паре XAUUSD, а она выстрельнула в небеса прилично. И теперь, видимо, и дальше стоит присматриваться к покупкам, но в моем случае только через октатные движения от ликвидных зон. Целью скорее выступит...
Приветствую тружеников на ниве профита! В работу взял сегодня канадца, который порадовал профитными сетапами. USDCAD тайм м5. Наблюдать за канадцем начал, когда он достигнув хая дня, сменил тенденцию направления движения с северной на южную,...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...