Поставил на вывод 13-й бакс. Сегодня я ещё не заходил ради одного доллара. Если считать и эти, то получается с бонусника вывел прибыли на 178$ в Мае. Пока рекорд. Открываю бай ордер на нефти, что-то я там увидел и интуиция мне подсказывает что в...
Всем доброго вечера! Есть индикатор пивотных уровней, где присутствует дневной, недельный, месячный и полугодовой пивот. И имеет они по три пивотных поддержки и сопротивления по каждому виду пивотов. Можно ли по существующему аналогу расчётов...
Привет, Вадим. Значит тебе два мешка золота по золоту. GOLD в последнее время технично ходит, только вот я захожу в неправильный момент. Вот сегодня снова было очень даже красивое закрепления ниже 3300.00 и смотри по сути уже полноценный обвал...
вот тебе работа подвалила. Можешь посчитать, сколько бы надо отнять от прошлой прибыли по золоту из-за того, что я теперь не выставил б.у. на свою продажу, а сработал стоп. Продал по 3297,50, а стоп сработал по 3257,80. Второе число у тебя,...
Когда торгуешь на рынке уже не первый год и теряешь не первую сотню депозитов - то по неволе начинаешь понимать основную задачу на рынке Форекс! Это как ни странно - не получение баснословных прибылей, а для начала - просто научиться не терять свои...