Доброго утра, Виктор! Новостной фон пятницы всё же не дал единой европейской валюте закрепиться под 1.1310, но вот на выходные мы ушли уже под данным уровнем, поэтому снижение может продолжиться, однако ближайшая крепкая поддержка находится всё же...
Да. Всё может быть и всё бывает. Значит, увлекаться восстановлением не стоит. Но речь идет именно о восстановлении, а не о получении быстрой прибыли. По идее, торговля должна быть такой, какой должна быть. А если и она привела депозит в негодность,...
Я думаю, что прям с понедельника продавим поддержки в конце 12-й фигуры. Медведи с первой поставленной задачей на этой неделе справились - прошли поддержки 13-й фигуры: Теперь на очереди поддержки в конце 12-й фигуры, откуда быки начали подбирать...
Мое почтение! Может и сбросили уже, хотя всегда есть на столько упертые трейдеры,которых только стопаут исправит в плане удержания позиций, а мы всего то немногим более 100 пунктов прошли после пробоя последнего боковика вниз. У меня, кстати,...
Мое почтение! У меня тоже были ожидания в тот день со спуском валютной пары EURUSD к сильным поддержкам в районе 1.1250-1.1260, до которых в итоге совсем немного не дотянули, так и не дав возможности присоединиться к покупателям торгового актива....