Мое почтение! У меня тоже были ожидания в тот день со спуском валютной пары EURUSD к сильным поддержкам в районе 1.1250-1.1260, до которых в итоге совсем немного не дотянули, так и не дав возможности присоединиться к покупателям торгового актива....
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре AUDCHF на этом графике дневном. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма...
Как накрутить еще 135 просмотров? Нужно непременно обогнать Бродяг.))) Плохо, что боенусами нельзя оплатить визиты любознательных граждан с форума... Не очень справедливо, что бонусы обязательно должны падать исключительно сверху и непременно вниз,...
EUR/USD Alpher , а где пробили дневной канал?! У меня на дневном таймфрейме восходящий ценовой канал все еще остается в силе. Если мы откроем график Д1 мы увидим, что в рамках северного канала было сформировано две полноценные волны роста и две...
Посмотрю, может быть, и конкретный проп, который у меня был, я там найду и узнаю, что же он предлагает все-таки на самом деле. Конечно, не стоит, и бонусы сливать не стоит, мы же возлагаем такие надежды большие на форекс, особенно я, а с бонусами...