EUR/USD,технический анализ. Что-то совсем не торопиться рынок использовать графическую модель разворота "ГиП," как драйвера медвежьей коррекции. Паттерн построен, линия шеи его вскрыта. В чем проблема? Что мешает "плохому танцору" евра , выполнить...
Доброе утро. Не получилось вчера у покупателей особо развить восходящее движение, и пока что остаемся в боковике. Если рассматривать возможность выход цены из этого боковика наверх, то покупателям для этого надо будет пробивать и закрепляться за...
Всем привет. Вчера медведи снова протестировали сверху уровень 1,3260 и снова неудачно. Последний это тест, не знаю, но быки не нем находятся и отгоняют цену вверх, но недалеко, это не в их пользу. Пока сигналов на покупку нет, но есть мин =...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Эта аксиома уже стара, как.... %-) USD/CAD. Честно говоря, на данный момент прихожу к тому, что приходится мнение по валютной паре несколько менять. Дело в том, что если я ранее рассматривала вариант с нисходящим движением цены, то думаю, что...