Нет никаких сюрпризов по паре GBPJPY и цена растёт в рамках бычьего тренда на графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Так вопрос и в том, что именно дают возможность нам торговать. Это ещё предстоит выяснить. EUR/USD как вошёл в консолидацию, так в ней и торгуется. Цена хотя бы ниже уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, который она в очередной раз...
Приветствую. Реально у вас дельные размышления и всё на фактах. Реально для торговли есть несколько вариантов, но если их более подробно изучить, то наиболее достоверным остаётся только один. И в настоящее время по паре GBP/USD это торги в сторону...
USD/CAD Н4 Пара стремительно продолжает северное направление и скользящая средняя, находясь ниже котировок, поддерживает северное направление. Вполне возможно что сейчас пойдут на преодоление сопротивления на уровне 1.3904. В таком случае думаю...
да ключевой уровень по GBP/USD 1.3255 дал красивый отбой сегодня еще и через ложный пробой, это прям классика жанра, но я ожидал еще один отбой просто как коррекция, но в дальнейшем только пробой и поход ниже него. Правда отскочили немного больше...