Я тестирую на демо счетах с начала ноября прошлого года. Начинал с пяти торговых счетов. Два ордера сразу было не один раз. Редко, но были раньше. Это в последнее время их почти не было. И не только с настройками по умолчанию. Сегодня и в режиме...
GBPUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 По результатам вчерашних торгоа продавцы свою основную задачу выполнили и на Н1 сделали очередной пробой поддержки по линии южного старта 1.1307, но в целом картинка по валютной паре действительно остается флетовой и...
GBP/USD Саша привет, хорошей торговли и большой прибыли! Как и ожидалось федеральная резервная система сохранила ставку рефинансирования без изменений, на Пауэлла не подействовали угрозы Трампа, более того глава Федеральной резервная система во...
Та я сам удивлён. На самом деле тебе спасибо. И Виталию. Что показали эти пулы. Я не с первого раза, но пришёл к ним. На самом деле и к ботам благодаря Виталию пришёл. До того тоже не обращал внимание. Ну и отсутствие буллрана. Нужно же что-то...